POSTRES DE JORDI ROCA, LOS

Autor: ROCA I FONTANE, JORDI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

POSTRES DE JORDI ROCA, LOS

POSTRES DE JORDI ROCA, LOS

25,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOW BOOKS
Publicación:
01/10/2024
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Más libros de ROCA I FONTANE, JORDI

Más información del libro

POSTRES DE JORDI ROCA, LOS

Editorial:
NOW BOOKS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16245-72-7
EAN:
9788416245727
Nº páginas:
232
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
(Girona, 1978) Definir su trabajo al frente del Celler de Can Roca lo llevó a crear un neologismo: postrero, el profesional de los dulces que complementa al cocinero salado y al sommelier, sus hermanos Joan y Josep. Anteriormente ha publicado los recetarios Dulces sensaciones (Ara Llibres, 2007), Los postres de Jordi Roca (Océano, 2011) y Cocina en casa los postres de Jordi Roca (Now Books, 2014). Su restaurante ha sido reconocido como uno de los mejores del mundo, con tres estrellas Michelín, y él ha sido nombrado Mejor pastelero del mundo. Además, también es una figura mediática, muy conocido por su profesión.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar